реальность

каждый день умножает печали
и несбыточный плен мечтаний
все неистовей сушит душу
разливает по сердцу стужу

я не плачу и не тоскую
как кукушка в часах кукую
каждый день все одно и тоже
приближаясь к смертному ложу

лишь в бессмертии смерть понятна
только так то ее и принять бы
только с ним то она не страшна
не чудовищна и не важна

знать бы только что тлен коснется
лишь того,что плотью зовется
что не может он тронуть души
сокровенной моей мечты...


Рецензии