Ужель так быстро

Ужель так быстро Вы остыли
Притворщица!!! Вы были
огнем и светом для меня
В лучах которого остывшая душа
Нашла покой и смысл бытия
Глумитесь надо мной
Вам не понять мои страдания
Вам вечным холодом и льдом сковало кровь
Без жалости ко мне,без сострадания


Рецензии