Взгляд. Посвящается Софии

Никогда не видел такого я взгляда,
Который способен всё в мире затмить.
И спрятана в нём Земная триада:
Красота,молодость,страсть,их трудно забыть.

Такой взгляд ты имеешь.
Всё стынет и  меркнет вокруг.
Он много видел и встреч и разлук.
Пользоваться им ты умеешь.


Рецензии