Уйти от реальности

Я погасил свечи в ночи
И написал в тетради я
Три слова остались в тени
«Уйти от реальности»

Я забуду дороги. Пути
И то, что осталось позади
Я напишу записку друзьям
«Больше не увидимся…»

Я давно хотел уйти
Забыть про всех и остаться в тени
Но не получилось тогда у меня
Уйти от реальности

Больше казалось мне
Я не вернусь к прежней судьбе
Но она заманила меня
И в свою паутину  в плена взяла

Московская  жизнь похожа на АД
И на первый взгляд вроде все пустяк
Но через год,а может и два
Ты захочешь свалить от сюда НАВСЕГДА

Я напишу мысли свои
На бумаги от руки
Но останутся три слова в тени
«Уйти от реальности…» 


Рецензии