Я Женщин не люблю на каблуках...

***

Я Женщин не люблю на каблуках
Когда те нарочито в головах.
Хоть для кого-то может и угодно,
Ну, а по мне другое бесподобно:

Люблю в одеждах сдержанный настрой,
Люблю походок лёгких ритм простой...
Без всяких выкаблучиваний сложных,
Порою и до боли невозможных.

Поэтому ходите налегке,
Тепло храните в маленькой руке,
Чтоб кто-то, ожидающий автобус,
Не захотел сменить страну и глобус.


Рецензии