Два одиночества

Встретились и прикоснулись
Друг к другу
Два одиночества,
Новая встреча для каждого
Словно судьбы пророчество.
Встретились и отогрелись,
Друг другу сказав -«дыши…»
Взглядом сказали, но не губами,
Взглядом в ночной тиши.
Встретились и разминулись,
Оставляя друг другу надежду и след.
Вдруг рука к тебе потянулась,
А в ночной пустоте тебя просто нет…
Встретились и разминулись
Важного так не поняв –
Мы бы навек прикоснулись
Просто друг друга обняв…


Рецензии