Голограмма

Гол забил в свои ворота –
Осмеяли вратари…
Лишь кусок своей заботы
Отдал ей «не по любви».
Город ждал мечты возврата,
Ратушь «строила» часы,
Амулет от конокрада
Мать впечатала в весы.
Меру весом не измерить,
А стрелой в мишень не целить..


15:32
20.04.2015


Рецензии
Чем измерить меру...

Лариса Калинина-Харламова   20.04.2015 21:45     Заявить о нарушении
Без понятия)

Ксана Поликарпова   21.04.2015 09:19   Заявить о нарушении