Любовь, что в сердце бесконечна

Он уходил, не обернувшись,
Не обернувшись даже пару раз,
Едва заметно улыбнувшись,
Лишь бросил, пару колких фраз...

Но он терзался, буря в сердце,
Терзала и рвала на части душу,
Увы...лишь хлопнул дверцей,
Он чью-то жизнь разрушил...

Не знал, не ведал что творит,
Что боль приносит ей навечно,
Ушёл...но в памяти любовь хранит,
Любовь...что в сердце бесконечна...

20.04.15


Рецензии