Немного вечерней поэзии

Раз уж наступил такой вечер,
Особенно когда воскресенье,
Напишу вам я пару строчек,
И улечу в сновидений забвение.
***
Новый настанет день,
Новые двадцать четыре часа вселенной,
Вам не должно казаться все лень,
Ибо мечты все окажутся пеной.
***
Возьмите волю в кулак,
Сожмите ее как можно сильнее,
Каждый день это ваш новый шанс,
Который поможет найти себя еще быстрее.
***
Немного вечерней поэзии доносилось такими строчками,
Решил я вам их в электронном виде излить,
Ибо мозги уже закипают и вяжут извилины узелочками,
И лучше перед сном от них себя освободить.


Рецензии