На судьбу, ты, не сердись

Не  грусти,  не  всё  так  плохо,
Всё  равно  ведь  жить  охота.
Всё  пройдёт,  грусть  и  тоска,
Обретёшь  ты  молодца.

Грусть  уйдёт  за  горизонт,
Без  дождя,  не  нужен  зонт.
Сердце  радость  посетит,
Счастье,  может,  прилетит.

Расцветёт  твоя  мечта,
Розой  яркой,  у  куста.
В  сердце  радость  запоёт,
Милый,  может  быть,  придёт.

Не  грусти,  чуть  улыбнись,
Ты  Иконе,  поклонись.
Горе,  это  не  беда,
Лишь   бы  ты  была  жива.

Счастье?  Всё  судьба  решает,
Грусть,  её  ведь  забывают.
Ветер,  может  боковой,
Может  слишком,  он,  сырой.

Радость  душу  обновит,
Счастье,  в  сердце,  поместит.
Заблестят  твои  глаза,
Высохнет,  в  глазах,  слеза.

Не  грусти,  не  всё  так  плохо,
Может  лишняя  тревога.
На  судьбу,  ты,  не  сердись,
Но,  подвоха,  берегись.


Рецензии
Очень позитивное стихотворение,Алексей!Понравилось!
С уважением

Светлана Доровских   22.04.2015 01:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.