Двойные стандарты Банальные дуальности

Что-то, блять, не весело,
Здесь у нас на Празднике.
Вроде интересно всем,
Но совсем без разницы.
Кто-то сублимирует.
Кто-то только дразнится.
Мол, какая разница?
Вот какая Разница!
Пол страны мошенники. Пол страны сотрудники.
Для кого ошейники. На кого наручники.
Пол вселенной катится
 Всё к чертям, без устали.
Пол вселенной замерло,
 Будь-то бы отсутствуя.


Рецензии