Читайте книги-Светлана Лыбашева

Кто мы без книг? Пустые души.
Что сможем детям рассказать?
Нас книги учат думать, слушать.
И жить, а не существовать.

Мы проживаем сотни судеб,
Проходим множество путей.
Мы с персонажем вместе любим
И познаём рутину дней.

Нам радость детства дарят сказки -
Всем не хватает волшебства!
Как замирают деток глазки,
Услышав добрые слова!

Стихов волшебные созвучия
Души касаются легко
И рифмой нежной или звучной
Пронзают сердце глубоко.

Для каждого найдётся книга,
Будь то стихи или роман.
Познание трепетного мира…
Ведь выбирает каждый сам.

Шагает год литературы…
В наш суматошный, строгий век
Душе так хочется культуры!
Читай, разумный человек!


Рецензии
Про книгу ценный дан совет: она первична, а вторичен интернет.
С теплом и уважением,

Татьяна Трегубова 2   26.04.2015 21:18     Заявить о нарушении
Люблю "живые" книги... Электронные не читаются.
Спасибо!

Светлана Лыбашева   11.05.2015 22:56   Заявить о нарушении