Одежда души

Ведь одежда души-доброта...
А любовь-из цветов ожерелье.
Не поднимется даже рука...
Чтоб убить все надежды и пенье.
 
Не сломать и застёжки с души...
Когда создан в любви человеком.
Ты читаешь рассвету стихи...
А любовь, стала Божьим заветом.
 
Нагишом остаётся душа...
Ведь от злобы порвали одежды.
И от зависти боль приглуша...
Мы гордимся пороком невежды.
 
Я одену весь мир в доброту...
И сплету из цветов ожерелье.
А для веры, венок заплету...
И оденутся души в веселье.
(с)Надин Буре


Рецензии
Одежда души так тонка и чувствительна.У Вашей души прекрасный гардероб...
Удачи Вам,Надин!

Окулова Нина   15.05.2015 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Нина большое за тёплый отзыв. С уважением Надя.

Надин Буре   15.05.2015 16:10   Заявить о нарушении