Сага о Хулигане

Жил был в графстве Девоншир
Хулиган и дебошир!
Как пойдёт он пить в пивной,
Отправлял жену домой!

Рассуждал о разных штуках,
О политиках, науках,
Рассуждая, он был пьян,
Значит, точно, хулиган!

А потом без сожаленья,
Он громил всё заведенье,
Дураки его достали,
Пьяницы не понимали;

Идиоты шли домой,
Ну а он сидел в пивной!
Все убытки возмещал,
Горько плакал, и не знал,

Что супруга изменяла,
Что ему неверной стала,
Что он ей постылым стал;
Но ведь он не изменял!

Приходил к себе домой,
Спал с любимою женой;
Так жил в графстве Девоншир
Хулиган и дебошир!

10 февраля 2014 года


Рецензии