Друзьям

А интернет уже достал-
Где личное теряешь время,
Нет не взойдёт на пьедестал-
Любви свободной это бремя.


Я как из многих-
 Всех из тех,
Кто в одиночестве продвинут-
  Стихами малыми побед-
В селе был часто отодвинут.


Но-это только лишь пока-
  Не все увы иные злобны,
Где говорится всё слегка-
  Понять не многие способны.


Обиды всех иных извилин-
  Прощает время без помех,
А человек не словом силен-
  А силен правдою утех.


Мне не срамно,что стал поэтом-
 Я вправе лишь гордится тем,
Кому не нравится всё это-
  Вне изойдите из проблем.


Чтобы о вас мы не писали-
  Про сплетни,слухов суету,
Вам надлежить прожить едва ли-
    Простую напрочь немоту.


И я когда то был в начале-
  И двоек было полн дневник,
Но с каждой мыслей успевая-
Десяток лет и я старик.


Храните дружбу и любите-
И не бросайте лишних слов,
Кто где есть враг-
   Тех возлюбте-
Кто другом был за всё простите-
    Чтоб не бросать не нужных слов......


Рецензии