М. А. А

Твоя любовь умрет внезапно
На колокольне, за мостом
Свободу примешь безвозвратно
С росою выпавши дождем.

Перед божественной иконой,
Простишь всех тех, кого ждала,
А через мостик - скрип, да стоны:
Заждались там уже тебя.

Войдешь, увенчанная Славой,
Шагая робко, как дитя.
Ты здесь уже своею стала
За эти девять лет добра.

Летали стаи кругом черным,
И золотились купала,
Реки течение шептало,
Что ты гостила здесь не зря.


Рецензии