Любовь-хорошая привычка

Я звонить тебе не буду,
Я не буду петь судьбе,
Как люблю тебя я сильно
Я остыл давно к тебе
Всё. Забудь о наших встречах,
О подарках и цветах,
О прогулках наших утром,
О моих тебе стихах
Изменила! Как могла ты
Целоваться не со мной?
Я увидел всё однажды
В голове случился сбой
Одержимость, боль слепая
Как собаки впились в грудь
В клочья душу разрывая
Я оставил всё. И ПУСТЬ!
Пусть любуется закатом,
Обнимаясь не со мной,
Гуляет пусть по тротуарам,
Но вспоминает нас порой
Я помню всё: как мы купались
При свете ангельской луны
На заднем ряде целовались,
А помнишь те мгновенья ты?
Я не могу всё так оставить
Уж очень ты любима мне
С красивой мыслью и бумагой
Я отражаю всё в письме.
Письмо пропитано слезами,
А что творится на душе
Взахлёб читая эти строки,
Без гордости бежишь ко мне
Ты прыгаешь ко мне в объятья,
Прося прощение за всё,
А я, влюбленно обнимая,
Не вспоминаю ничего
И я звоню тебе, как прежде
И я пою судьбе о том,
Люблю тебя как безмятежно
И как мы счастливы вдвоем


Рецензии