Седьмая печать

Хотел я верить, Боже Славный,
В людей святое бытие,
В любви придя, как православный
В опустошенное мое.

Глаза её навек запомнить,
Простить, а главное - понять!
Опустошенное наполнить,
Седьмую склеивши печать.

09 июля 2013 года


Рецензии