На встречу снегу

кн. "Гусиному равняясь косяку"

Метель бьёт снегом по глазам
Снег тает словно слёзы
И я как брату «Аз воздам» -
Шепчу почти тверёзый.
 
Идём по улице вдвоём
Он плечи обнимает,               
И на душе светло как днём,               
И свет во мне не тает.
 
На Юге людям не понять
-Люблю ненастье - фразу.
А я могу как снег, поднять,
Обнять всю Землю сразу!
               


Рецензии