Сентиментальный вальс

Тихо и пусто в накуренной комнате,
Стынет на столике чай.
Милая женщина, только не помните,
Что я сказал невзначай.

Только не помните, что было весело,
Что не кончались стихи,
Что продолжалась банальная песенка,
Да не про наши грехи.

Я открываю скрипучую форточку, –
Полночь врывается в дом.
Поздняя осень в оранжевой кофточке
Молча стоит под окном.

Тюлевой тканью она занавешена,
Грустью прощальных минут.
Мне и не верится, милая женщина,
Что Вы сидели вот тут.


Рецензии