А родные пусть помят по имени...

Умерла душа раньше, чем тело,
Поделом, видно жить надоело,
Ну зачем в одиночестве мучиться,
Вряд ли что в этой жизни получится.

Ни к чему ни себе, ни товарищам,
Полыхать в этой жизни пожарищам,
Разгораясь от случая к случаю,
Сам себя не люблю, только мучаю.

Мне б уйти безвозвратною тропкою,
Во христе с белотелой березкою,
По закатной черте тонкой линии,
А родные пусть помят по-имени.


 


Рецензии
Мне б уйти безвозратной тропинкою
С белотелой красивой блондинкой!
Хватит печалиться,Николай!
Жизнь прекрасна и удивительна!
С уважением Татьяна Л.

Татьяна Любежанина   21.04.2015 00:46     Заявить о нарушении