27. Звонарь-!!!

ЛЮБЛЮ Я ЕГО СЛУШАТЬ
КАК ЗВОНАРЬ ЗВОНИТ
БУДТО  СКРИПКОЮ ИГРАЕТ
И ПЕСНЬ ЕГО ЛЕТИТ
ЗВОНКИМ МЕДНЫМ СТОНОМ
В ОКРУГЕ ДО НЕБЕС
ДЛИННЫМ ПЕРЕЗВОНОМ
ЛЕТИТ ПЕЧЕРСКИЙ КЛИЧ
ЗВОНАРЬ БУДТО НА СТРУНАХ
 ПЛЕТЁТ ВЕРЁВКИ СМЕХ
 МИЛЫЙ ТЫ ХОРОШИЙ
ЗВОНАРЬ  ТЫ ПОЗВОНИ
УСПОКОЙ ТЫ СЕРДЦЕ
 ДУШЕ ПОШЛИ ТЫ КЛИЧ
ДАЙ НАПИТЬСЯ СЕРДЦЕМ
ЗВОНКОЙ МНЕ ЛЮБВИ
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТО
ТЕПЕРЬ ТЫ УХОДИ
СИЖУ Я  СОЗЕРЦАЯ
НА ДРЕВНИ КУПОЛА
ОНИ УЖЕ ЗАТИХЛИ
ИГРАЮТ НЕБЕСА
   
 20.04.20-14.г.
 автор:Владимир-Беспаль


 


Рецензии