Ошибка...

Я - СКОМКАН.
            Я-  ВЗОРВАН.
                Я- СГУСТОК НЕЙРОНОВ .

ТАКИХ ОБНАЖЕННЫХ
                И ОБОЖЖЕННЫХ.   

И РВАНАЯ КОЖА               
             И РВАНЫЕ РАНЫ

И СТРУПЬЯ НА ТЕЛЕ
                УЖЕ ПОЧЕРНЕЛИ.

И МОЗГ ПОКРЫТ
               ПЕПЛОМ.
                СМОЛОЙ,
 
КАК В ВУЛКАНЕ,

         ВНУТРИ -  ОГНЕДЫШЕТ

                РАСКАЛЕННОЙ ЛАВОЙ

И В ЭТОЙ КРОМЕШНОЙ
                АДОВОЙ БУРИ

ВЗРЫВАЕТСЯ БОЛЬ,
         ИСКАЖАЕТСЯ СУЩНОСТЬ


КРИВОЕ ВСЕ ВИДЕТСЯ               
                - Я ОШИБАЮСЬ
НО  ПОЗДНО ...
            ПОЗДНО Я ПРОСЫПАЮСЬ.

ОШИБКУ ИСПРАВИТЬ Я РАД БЫ -
                ТОТ ПРОМАХ
ВЕРНУТЬ ТО МГНОВЕНИЕ -
              НЕ  В СИЛАХ,
                НЕ В СИЛАХ
ТЫ НЕ ПРОСТИЛА
                НЕТ НЕ ПРОСТИЛА...

               
   


Рецензии