Ласточки летают над моим окном...

Ласточки летают над моим окном...
Свили они гнездышко и живут там в нем...
Ни куда не деться мне теперь от них...
День и ночь щебечут,Птенчики у них...

Комаров и мошек,ловят каждый день...
Деткам надо кушать,чтоб росли быстрей...
Подрастайте милые!...Под окном поют...
Птенчикам любимым...спать мне не дают...

И поют все лето песенку свою...
Птички-невелички,как я вас люблю!
А глупышки малые из гнезда глядят...
Клювики откроют и всегда кричат...

Так пролетает лето...Осень наступает
И ласточки с птенцами,На юг все улетают...
А под моим окошком,гнездышко пустует...
Ни кого в нем нет...Ни кто там не зимует....
И так из года в год.Они мне как родные!
Ласточки мои!ПТИЧКИ ЗОЛОТЫЕ!


Рецензии