Осень и одиночество

* * *
Осень и одиночество снова сегодня вместе,
Осень и одиночество – словно жених и невеста.
Осень и одиночество в душу мою ворвались –
Прошлое, как пророчество,
                снова за мной погналось.
Я убегала медленно – прошлое догоняло,
Жутко так было, ветрено, но я от него убегала.

Осень и одиночество
                с прошлым вступили в сговор,
Как же тепла мне хочется,
                но надо мной, как ворон,
Желтая осень кружится, хватая охапку листьев,
Из поднятого оружия –
                осень в меня сейчас выстрелит.
Выстрелит и застрелит душу мою скандальную,
Чтобы в любовь не верила
                девчонка такая нахальная.

Та, что учить пыталась каменные их души,
Только ни с чем осталась, им это было не нужно!

Осень и одиночество рвут мою душу с кожей,
Как же тепла мне хочется и пониманья тоже…


Рецензии
До мурашек пронзительно. Цепляет.

" Осень и одиночество рвут мою душу с кожей,
Как же тепла мне хочется и пониманья тоже…" замечательно!!!
Юлечка, рада знакомству с Вашим творчеством. С благодарностью.

Галина Шу   25.04.2015 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо за чуткое отношение к моему творчеству. Вы действительно ангелочек Галина!

Юлия Козорезова   27.04.2015 22:41   Заявить о нарушении