Научи Себя МенеТь

Я Пришёл Поздно...
Ты уже собиралась спать...
Читая перед сном...
Я прошёл на кухню...
Ужин разогрел в микроволновке...
И пошёл принять душ...
Твой ночник был уже погашен...
Вода придавала организму Свежести...
Я контрастировал горячие струи с ледяными...
Ты проскользнула ко мне и обняла...
Я был Рад этому...
Ты даже не представляла как давно я об этом мечтал...
Наши тела обвивались...
Вода попавшая на нас Обжигалась нашей Страстью...
Мы творили Буйство...
Через пол часа мы угомонились...
Вытерли друг друга полотенцами...
И я Отнёс тебя в Спальню...
Мы засыпали обнявшись...
Утро было Ранним и Чувственным...
Наша Нежность достигла Пика...
Это было Восемь лет Назад... (СВ(к))


Рецензии