Я не люблю

Я не люблю семейные заботы:
Кастрюли, дети, стирка, огород...
Люблю свою любимую работу,
Где за отчётом, блин, спешит отчёт.

Где время пролетает незаметно
И совершенно некогда стареть
Где знаю точно, что хотеть не вредно,
И убеждаюсь- вредно не хотеть...

Где пенсия, там- там за облаками,
Где возбуждает взгляд любимых глаз,
 Где так легко дотронуться руками
    И ты во мне упругими толчками,
      И сердце разлетается кусками...
О, Господи, прости меня сейчас.


Рецензии
Офигеть! Круто!!!

А.Угрюмый   06.08.2016 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.