20 апреля

Да, пускай за окном снежинки -
В моём сердце весна и уют.
Пусть ветра поднимают льдинки -
Мне сейчас хорошо, мой друг.

А апрельский мороз прекрасен!
И Москва в хмурый день живёт!
Среди шума в дорожной массе
Тишина о счастье поёт,

О бурлящих как гейзер чувствах,
О тепле, что из сердца идет.
И надежда наивных мыслей
Мою душу в ладонях сожмет...


Рецензии