Лампочку вкрутим судьбою безбрежною...

Лампочку вкрутим судьбою безбрежною,
И проведём   свою жизнь через «мать».
Мы деревянные, но не железные.
Надо же что-то кому понимать.

Столько да поскольку, как и откуда
При поминании прошлых смертей,
Пусть на осине подохнет Иуда,
Не хоронивший погибших детей.

Слово да за слово, как поведётся.
Лампочка светит и, Боже, спаси.
Лампочкой светит безбрежное Солнце
Не убивая Иуды осин.

20 апреля 2015 года.


Рецензии