Мяу-мяу

            1
Темной ночью,
Поздно-поздно шла домой.
Рыжий-рыжий шёл котёночек за мной
«Мяу-мяу», - поздоровался со мной
Я взяла его себе домой.  

Припев: 
«Мяу-Мяу-Мяу»
– Что же ты не спишь малыш?
«Мяу-Мяу-Мяу»
–  Что же ты кричишь?  
«Мяу-Мяу-Мяу»
– Налила немного молока.  
«Мяу-Мяу-Мяу»
– Разве это мало для тебя?

               2
Напоила молоком я друга своего
Приласкала, убаюкала его.
Жизнь прожить – не поле перейти.
Нам ещё расти, расти, расти.

Припев.


Рецензии