Почувствовал...

В твой кабинет тихонечко вошла,
Ты не услышал, я присела сзади.
Любуясь, кротким взглядом обвела -
Задумчиво склонился над тетрадью.
Ворует отраженье монитор -
Ты сдвинул брови...пишешь...пишешь...пишешь...
Поймал в окне синичку ясный взор
Среди дождя, стекающего с крыши.
Красив, спокоен, в меру величав,
Вдруг показалось, что заволновался:
- Ты здесь...
Не оборачиваясь, встал.
- Почувствовал - твой аромат подкрался...


20.04.15

Фото из инета)


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.