В прибое чувств!..

           Из Диалога  с   А. . . . . . .   R. . . . . . . . .



Мой друг, Вы если захотите
В свои миры могу Вас взять.
В порыве чувств и страстной неги
В Большой любви себя познать.

Вы там откроетесь Душою
В потоках жизненной любви.
Познав те чувства головою -
Вслед за собой людей вести.


А. . . . . . .   R. . . . . . .



       * * * * * * *



В прибое чувств и неги страстной,
Среди мерцания светил
Вы обрели свой блеск прекрасный,
Который Космос озарил !

Любовь и Свет, Вам данный свыше
Несут Вселенной Позитив !
И хоры Ангелов я слышу ! -
Небесной Красоты мотив !

Но если буду с Вами рядом, -
Кругом начнётся Диссонанс !
Пусть наши НЕ встречались взгляды, -
НО. . .  что-то связывает нас ! ! !

НЕ измеримое в валюте,
В Парсеках, в Градусах ! - Увы !
НО ! В каждой прожитой минуте
В моей Душе сияли Вы ! ! !



               Стихия ДС


       * * * * * * *


Рецензии