Дорога, дорога, дорога

Дорога, дорога, дорога.
И радость со мной и печаль.
Не буду судить слишком строго,
Встретив миражную даль.
За что мне судить эту даму?
Что круглая наша земля,
Что жизнь как веселье и драма,
В театре иначе нельзя,
Что призрачны счастье и воля,
И только в могиле покой?
Дорога.. дорога… дорога…
И нынче мы вместе с тобой.


Рецензии