Из старой сказки...

Из старой сказки смотрит жизнь,
Иная, будто понарошку...
Всё проносилось мимо, вниз,
Очистив нам в тот мир дорожку...

Где можно двигаться молчком,
Встречая сказочных героев...
Остановясь, узнать о чём,
Они печалятся порою...

Где волк, козлят и поросят,
Катать сажает в карусели...
И эти семеро козлят,
Лису с собой забрать сумели...

Где кот почистил сапоги,
И рыбу ловит мягкой шляпой...
А у Яги - живот болит,
Она объелась сладкой ватой...

И много странностей на вид,
Хотя на деле всё тем паче...
Там жизнь приятная кипит,
А у людей - она иначе...

№717
февраль1999 г.
© Copyright -(Лариса Мизикина)


Рецензии