Что несет рассвет?

Закат погаснет,  день уйдет,
Частичка жизни позади,
Не стоит она, идет.
Что ожидает впереди?

Триумф?  Победа? Счастье? Что?
А может горькое мученье?
Я не рыдала Вам в плечо,
Не надо строить удивление.

Всегда сама со своей ношей,
Несу ее сквозь метры пробок.
На Вас я вовсе не похожа
И я давно уж не ребенок.

Вкусила  я так много мук
И этот привкус знаю я.
Я ждала теплых добрых рук,
Чтоб в них отдаться я смогла.

Но силы лишь в себе нашла,
Я шла, иду и будет так.
И если помощь Вам нужна, 
Я помогу,  я Вам не враг.

Ведь из-за Вас я стала сильной.
Но что несет с собой рассвет?
Яркое солнце или ливни?
Но знаю,  это не конец!


Рецензии