Порто Черво- Сардиния

На площади Пьяцетто многолюдно
Доноситься от моря шорох волн
Повсюду видны сохнущие лодки
И оживлён туристами здесь порт.

Владельцы яхт в шикарном ресторане
Лангустов поедают неспеша
И крошечные взгляд их привлекают
Скалисты небольшие острова.

Они сегодня снова насладились
Очарованием приморских деревень
 И в Порто Черво  к вечеру явились
И завершили здесь чудесный день.


Рецензии