Русалка На Кари Бах

Кричащих Чаек над прибрежной полосой,
Ты через день уже не замечала...
Ты наслаждалась, когда ласковый прибой,
Тебя лежащую Наглея изучал касаясь...

На Пляже островном пустынном,
Ты загорала только в неглиже...
Вдали виднеются коралловые рифы,
До них ты плаваешь спокойно при Луне!

Хотя... "НеглЯж" твой изумительно уместен...
Краса Русалочьего Царства при тебе!
И только спутникам из космоса известно!
Что потеряли те, кто это не смотрел... (СВ(к))


Рецензии