Дети...

23.12.10.
Дети, дети, дети, 
ох уж эти дети.
Нет ничего чудесней   
на этом белом свете .
есть много в них и крика,   
задора и огня.
Без них ведь жизнь пуста   
и не имеет смысла.
Ведь дети  - цветы жизни   
и продолжение наше,
ведь дети – наши мысли,   
и   супчики   и каши.
Без них нет смысла,   
без них вся жизнь пуста,
Кто понимает это,   
тот мудр  -   неспроста.
Один в семье не воин, 
а  два – не полтора,
вот трое – это сила.      
Вот трое в самый раз.
Так говорили на Руси,   
давным - давно   у нас.
Другие сейчас законы  -   
материален мир,
Тут уровень достатка    
стал более ценим.
Ведь люди как та стая- 
один сказал…  и вот,
Так модно,  так не модно  - 
давай беги вперед.
А дети - это дети, 
не терпят суеты.
Им надо много ласки, 
заботы  и  ЛЮБВИ…


Рецензии