Они со мной...

Какая прелесть!Вдохновенье
Вы дарите своей игрой,
И я,рождённый их веленьем,
"Строгаю" рифму со строкой!

Они со мной,в своём азарте
Несут приветствия тепло!
Желаю счастья им на старте,
А уж потом как повезло!

И всё равно в часы сомнений,
Когда тоски возьмёт стезя,
Свободы "ветренной" не гений,
Я отнесуся к Вам любя!

Cпасибо Вам за поздравленье,
И благородство добрых слов:
Дают они душе прозренье,
Когда писать я не готов!

             20.04.2015г.


Рецензии