Новый год

Серебрит Зима-колдунья,
Укрывает пеленой
Землю русскую, родную,
Где живем мы, где покой.

Новый год к нам в дверь стучится,
Чудеса, улыбки, смех.
Может, суженый приснится,
Будет счастие у всех.


Рецензии