Дурак

Сука надоедливая -- скука,
Скупила все эмоции,
Её рука, завалит дурака,
Внутри души дыра
Размером с сливу,
Ссутуливая спину,
Ставит в положение вопроса,
Под ногтями гвозди,
И любопытную занозу в голове.

Меня обнимет горечь чайного листа,
И не видать тут лета,
Запыленная гавань из говна.
А знаеете -- из-за обид,
Пылают города.
И от заката до утра,
Гремит подошвами планета,
Стирая в пепел облака.

И как бы между прочим,
Из окна, повеет дымом,
Выхлопного газа лжи,
Пресыщенных поэзией и прозой идиотов,
И ваши строки про кровавую любовь,
Не больше,чем кольцо из пальцев,
Обвитое о розовую плоть,
округлых форм вульгарных,
Я это все к чему --
Поэтов сраных,
И так и  эдак дохуя.
Так может к черту лепестки из ванных?
Ликеры и песочные брега из ваших мечт,
Подтекших из разверстой алой плоти ваших губ корыстных?
Поэтессы! Ха!
Разинувшие рот и стоя на коленях,
Глотая центы из тугого кошелька,
Посмотрят на меня, на нищего и простака,
И вдруг промолвят,
Так медленно  и ленно:
Давайте пожалеем дурака!


Рецензии