Потерянный кораблик

Минуя звезды и планеты
Летит кораблик в Новый Свет,
Мерцает ярче чем комета,
Мерцает целых сотню лет.
Летит, не зная, куда деться,
У корабля ведь дома нет...
Уже устал к теплу стремиться
Вдаль посылая свой привет.


Рецензии