Выпускной

Сегодня праздник важный:
Сегодня выпускной.
И я в родную школу
Иду, как в дом родной.

Шарами и плакатами
Украшен коридор,
И ждём мы аттестатов -
Вступаем в жизни хор.

Девчонки в бальных платьях,
Как в пышных облаках,
Со сложными прическами,
С цветочками в руках.

Смеются, улыбаются,
Звонко щебеча,
А парни оставляют им
Лучшие места.

А папы, мамы, бабушки
Тихонько в стороне
Стоят и смотрят радостно
На счастье их детей.


Рецензии