Мама

Вот и утро блаженное наконец наступило,
На душе так тепло, в то же время уныло.
За окном идёт дождь, моросит понемногу
Мои мысли собрались, будто скоро в дорогу.

На часах уже семь утра пробило
И задумалась я, что же вчера со мной было;
Ведь вчера только я была в родительском доме
И проснувшись,я слушала их тихие разговоры.

А сейчас я здесь. Никого нет рядом.
Мои мысли витают где-то под облаками.
И закрыв глаза, я поддаюсь сладким мечтам,
Что вот-вот ко мне подойдёт моя нежная Мама.

Ты приди ко мне на рассвете, Мама!
Положи свою мягкую руку мне на плечо.
И скажи так тихонько-тихонько:
"Доченька, милая, уже рассвело"


Рецензии
понравилось.

Евгений Аксёнов 3   21.04.2015 10:56     Заявить о нарушении