Напутствие от сказочной феи

Лишь захлопнется дверь
Пообещай, не забудь -
Ты не будешь пытаться
Найти меня и вернуть.
И живи своей жизнью,
Любви не боясь,
Без сердечных оков,
Болью в сердце томясь.
Но однажды ты встретишь
Своей жизни мечту,
И, наверно, полюбишь,
Уничтожишь тоску.
А она, утром рано,
Покинет твой дом,
Твое сердце закроет
Старым пыльным ключом.
Но ты не печалься,
Я ведь так, не о чем,
Разлюблю наши узы
Деревянным мечом.
Может быть и не будет
Такого конца,
Скинешь с сердца оковы
И тонны свинца.
Но меня не забудь,
Где-то здесь я была,
Говорю тебе прямо -
Она будет твоя.
Просто знай, не вернуть
То, что было давно,
И скорей просыпайся,
Ведь вокруг уж светло.
И когда ты проснешься,
Пусть не скрипнет та дверь,
Все легко изменить,
Ты поверь, лишь поверь.


Рецензии