Слова

Как пусты мне твои слова,
Словно капли, упавшие с крыш,
У меня болит голова
От того, что ты мне говоришь...

И уже не важно о чём,
С кем теперь, не важно уже
И бьёт капля меня кирпичом,
Как карданный вал в неглиже.

И в глазах моих пустота,
Я молчу, ну а ты кричишь;
И зачем тебе красота,
Если капли падают с крыш?

Если их, как твою любовь,
Никогда с земли не поднять;
Я тобою любуюсь вновь
И молюсь за тебя опять!

Да, поверь, не смеюсь и не злюсь,
И тебя простивши сперва,
Я услышать "прощай" не боюсь,
Как пусты для влюбленных слова!

10 июля 2014 года


Рецензии