Надо вновь написать о лете

Надо вновь написать о прекраснейшем лете,
Ведь иначе запутают крепкие сети,
Что расставила жизнь на нелегком пути,
И не будет в мечтах алых зорь впереди.

Белой пеной черемух июнь вновь поманит,
Снова солнце над бором в сиянии встанет.
Пенье птиц зазвенит в голубой вышине.
Засияет алмазная россыпь в траве.

Я умоюсь холодной и чистой росой,
Выйду на берег узкой забытой тропой
И увижу покой светлых вод на Двине.
Пусть исчезнут все беды в прозрачной воде.


Рецензии
Хорошо написано, сейчас актуально, лето впереди.

Елпедифор Плотицин   25.04.2015 09:54     Заявить о нарушении