Прошли года

Прошли года,
И память не забыта.
Пройдут еще года,
Но память будет жить всегда,
В умах, учебниках, а главное в сердечках
Любого мальчика и просто малыша.
Мужчина должен помнить своих предков,
И хоть сражались за Священный бой,
Мы не должны вновь допустить военных действий,
Ведь умерли они за мирный договор.
Мы внуки тех,
Кто пал за наши жизни,
Мы внуки тех,
Кого уж унесла беда.
И деды наши в тот ужасный день враждебный
Не струсили и отстояли до конца.
И разве не на них должны ровняться?
Мы им должны спасибо повторять!
Не только в день Великой сей Победы,
А каждый Божий день, не уставать.


Рецензии
Замечательно Никки Вы написали. Всего доброго желаю Иван.

Иван Терёхин   20.04.2015 19:48     Заявить о нарушении
Благодарю,Иван!

Ники Сойер-Лэнс   20.04.2015 19:53   Заявить о нарушении