Лето

Вот настало лето,
Всё кругом цветёт,
Буйство ярких красок
Радует народ.

И детишек наших,
Шумных молодцов
Даже "сникерс" сладкий
Не заманит в дом.

Бегают, смеются,
Плещутся в реке,
Потому что лето,
Лето на дворе.


Рецензии