Зачем?

Всплакни хоть раз,
Ведь сам убил.
Любви рассказ
Ты позабыл.
Она ушла
Навеки в рай.
Просила же -
Не отпускай.
Ты душу
Ангела чернил,
Затем ты взял,
Да и убил.
Зачем тогда
Играл в любовь?
Что бы потом
Забыться вновь?..


Рецензии